此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 教研活动 > 文章内容
田十六小2019——2020学年度一年级教学开放日
来源:教导处  时间:2019-11-28 09:51:40  查看次数:

为全面实施素质教育,增进家长对学校管理、教师教育教学质量以及对自己孩子在校学习生活和能力表现的了解,搭建家长、学校友谊的桥梁,增进家校联系,我校2019 1127日上午开展了2019---2020年度的一年级家长开放日活动。开放日向家长开发了一年级的所有课堂,通过学生、家长、老师面对面、心贴心的交流活动,让各位家长能走进教室,关注教育;走近孩子,倾听心声;走进学校,参与管理,共同为教育出谋划策,共同绘制教育的宏伟蓝图。本次活动家长们通过深入课堂听课、了解班级管理、与教师零距离沟通等方式,感受到了老师们对学生学习兴趣的激发和良好学习习惯养成的关注,对孩子的课堂表现有了更为直观的了解,同时对学校教育教学工作也有了更全面的认识和充分的认可。

课堂上,家长们跟着孩子一起同学习、同思考、同交流,并在课后认真填写了学校下发的活动反馈表,对教师执教情况和学校工作提出了自己的意见。这张反馈表满载着家长对学校工作的关心,更承载着对孩子们茁壮成长的希望。从家长填写的“家长开放日”反馈表中的统计结果看,家长们对学校管理和老师的教学工作提出了宝贵的意见,给予了高度赞扬,对老师的辛勤工作发自肺腑地表示感谢。








供稿:教导处

责任编辑:赵敏

  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.255秒