此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 教研活动 > 文章内容
田区十六小2020届毕业班第三次工作会议
来源:教导处  时间:2019-11-27 10:56:46  查看次数:

11月26日下午,我校2020届毕业班第三次工作会议如期举行,全体毕业班老师参加了此次会议。

会上,语、数、外三个学科的教研组长认真分析了本学期六年级期中考试的情况。王健副校长对本次考试情况进行了总结。王校长指出,今后各学科老师一定要加强对学困生的辅导,同时各学科都要齐抓共管,营造一个育人的氛围。最后刘馨副主任对下一阶段工作提出了具体要求






此次会议的召开,让全体教师摸清了自己的优势和薄弱环节,相信在毕业班领导小组的带领下,一定会把毕业班的教育教学质量推向一个新的台阶!


供   稿:顾晶晶

责任编辑:刘  馨


  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.027秒