此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 学科活动 > 文章内容
淮南市田区十六小体验美术系列活动--2019-2020年度第一学期“我享我绘”——高年级会徽、吉祥物绘制大赛活动
来源:教导处  时间:2019-11-22 10:24:22  查看次数:

《小学美术课程标准》对第三学段五、六年级“设计·应用”学习领域的目标中提到:“设计和装饰各种图形与物品,改善环境与生活,并与他人交流设计意图。”在此次的美术实践活动中,美术老师利用课堂讲解会徽、吉祥物的设计方法,结合本校届次性的读书节和运动会活动,引导学生进行创作,提高了学生整体设计意识,更加全面、深入的参与到活动中。

以下是部分会徽、吉祥物的设计作品:







供稿:教导处

责任编辑:赵敏




  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.021秒