此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 艺术体育 > 文章内容
我校的舞蹈《我是小兰花》参加田区“致敬祖国舞动梦想”少儿舞蹈展演活动
来源:政教处  时间:2019-11-18 16:38:26  查看次数:

十一月十七日由淮南市中共田家庵区委、田家庵区人民政府主办,由田家庵区文化和旅游局、田家庵区教育体育局承办的“致敬祖国舞动梦想”少儿舞蹈精品展演在民生体育馆隆重演出!

我校的《我是小兰花》参加了展演,是第八个演出的节目。孩子们以活波欢快的花鼓灯形式,呈现了孩子们积极向上的精神风貌,获得了好评。


  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.031秒