此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 学科活动 > 文章内容
淮南市田区十六小体验英语系列活动 ---“知行合一 快乐成长”2019-2020年度第一学期四年级英语故事演讲比赛
来源:教导处  时间:2019-11-08 19:16:05  查看次数:

为了体会英语语言的魅力,感受英语文化和本国文化的差异,培养学生学习英语的兴趣、丰富学生的课余生活,并让学生把书本的东西实践到生活中,做到知行合一,2019年11月8日,在我校阶梯教室举办了田家庵区第十六小学四年级学生英语故事演讲比赛。



因为有赛前选拔,所以决赛时选手们信心十足。比赛中,他们表现自如,语言生动流畅,表情丰富,很多同学都配上了动作,精彩的演讲博得了阵阵掌声和欢呼声,礼堂里热闹非凡。尤其是来自四(3)班的孙沐子和四(9)班的葛少珺,用她们流利的英语和动人的舞蹈征服了各位观众和评委老师,将演讲推向了高潮。最终,根据选手们的故事内容、发音准确度、肢体语言表达、故事感染力等因素综合因素,评出一等奖4名、二等奖5名、三等奖6名。






通过这次比赛,激发了孩子们的热情,发现了孩子们展示自我的信心和能力,由输入到输出,知行合一,用演讲的形式展示了英语语言的魅力,推动了学校的英语教学工作。



供稿:牛杰影

责任编辑:赵敏

  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.031秒