此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 学科活动 > 文章内容
“重体验 巧创新 乐行知”田区十六小2019-2020学年度第一学期数学综合实践活动之——“为祖国庆生 与数学同行”
来源:教导处  时间:2019-11-07 09:06:03  查看次数:

    为了激发学生学习数学的兴趣,提高学生的动手设计能力,培养学生的爱国主义情怀,庆祝祖国母亲的六十华诞,近日田区十六小二年级数学组了“为祖国庆生 与数学同行”数学实践作业设计活动。

 本次活动深受学生的喜爱,学生们都积极参与,他们尽情发挥自己的想象,凭借自己的智慧,通过画一画、剪一剪等形式,一个个精巧的构想,一份份新颖的创意,一幅幅精美的图案便跃然纸上。此次比赛,让学生们在“设计”中学习,在“设计”中感受,学生们不仅收获了成功,感受了学习数学的乐趣,而且表达了孩子们对伟大祖国最真挚的爱,祝愿伟大的祖国母亲永远繁荣、昌盛、富强!







                                        

                                                    供   稿:教导处

                                                   责任编辑:刘 馨

  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.031秒