此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 教研活动 > 文章内容
部编教材示范课 创新教学新思路——田区十六小前往寿县枸杞小学开展送课下乡活动
来源:教导处  时间:2019-11-04 15:21:43  查看次数:

11月1日,田十六小尹海霞副校长、刘雪芹主任带领张杨洋、赵越老师到手拉手的寿县枸杞小学开展送课下乡活动。此次活动枸杞镇教育中心主任十分重视,带领全镇的小学语文老师前来听课。张杨洋老师执教的四年级的《盘古开天》和赵越老师执教的五年级的《枫桥夜泊》得到与会听课老师的一致好评。课后,老师们集中会议室聆听了两位老师的自评,尹校长和刘主任也分别对两节课进行了点评,并与听课老师进行了互动交流 。


此次送课下乡活动,搭建了城乡教师交流的平台,两位送课老师创新的教学方式也加深了大家对部编教材的认识和理解,让听课教师有收获,有感悟。

希望此次送课下乡活动对推动枸杞小学语文新课程改革,拓展语文教学思路,提升语文教学质量尽绵薄之力。



供稿:教导处


责任编辑:赵敏


  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.031秒