此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 校园广播 > 文章内容
“红领巾心向党,争做新时代好队员”淮南市少先队礼仪风采大赛我校李冯老师喜获一等奖
来源:大队部  时间:2019-10-12 09:23:44  查看次数:

    10月11日下午,由淮南团委、淮南教体局主办的“红领巾心向党,争做新时代好队员”为主题的淮南市少先队礼仪风采大赛在田区十八小举行。

    我校李冯老师带领三年级的24位学生参加了此次大赛,在比赛中辅导员老师和队员们精神饱满,队员们通过展示正确佩戴红领巾、敬队礼等活动展示了他们的少先队风采。

    最终,他们在全市二十支队伍中脱颖而出,荣获了一等奖。

    通过这次大赛,队员们收获满满,他们了解到了更多的少先队知识,也更加规范了少先队员的行为,更重要的是他们知道了一个中队凝聚力的重要性。


供稿:李冯

编辑:张亚青



  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.031秒