此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 课题研究 > 文章内容
迎国庆盛世 结科研课题 ——我校6个市级课题顺利结题
来源:教导处  时间:2019-10-01 15:30:09  查看次数:

时值中华人民共和国70华诞之际,我校又迎喜事——数学、德育、书法、信息技术6个课题顺利结题。

2019年9月30日下午,市教育体育局教研室褚军主任一行10位专家来到田十六小为我校6个市级课题进行结题鉴定工作。我校6个课题包括2个德育、1个书法、2个数学和1个信息,分为文科和理科两个会场分别在三楼会议室和二楼阅览室进行汇报展示。专家们先听各课题组负责人汇报课题成果,再查阅课题过程性资料,并进行了现场问答,随后对课题进行结题鉴定,肯定了我校课题研究工作的扎实、有效,与日常教育教学相结合,联系教学实际,为教学服务,也为日后的课题研究提出了努力的方向:研究课题的理论依据要更加充实,案例的选择要具有典型性,围绕目标展示课题成果要主题鲜明。

在今后的课题研究工作中,我们将秉承科研兴教的理念,让课题研究的指向更加务实,研究的方法更加恰当,研究的思路更加明晰。












供稿:教导处

责任编辑:赵敏


  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.031秒