此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 实践活动 > 文章内容
动手动脑 增长才智—— 田十六小2019-2020学年第一学期“体验教育”校外拓展活动(三)
来源:政教处  时间:2019-09-26 16:43:26  查看次数:

秋风送爽,金桂飘香,9月25日下午,田区十六小五年级(5)班和五年级(6)班的同学在老师的带领下又一次来到了淮南市青少年校外活动中心,开展了一次意义非凡,


同学们分成四组,分别进行了“丝网花制作”、“剪纸”、“电子钟制作”和“豆浆制作”四项课程,这半天的课程既锻炼了孩子们的动手操作能力,又培养了他们的创造力,团队合作能力,可以说每个孩子都有所收获。


此次活动深受孩子们喜爱,让他们在合作中更加团结,这是一次有意义的校外实践之旅。


供稿:张杨洋

责任编辑:李燕




  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.016秒