此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 实践活动 > 文章内容
动手动脑 增长才智—— 田十六小2019-2020学年第一学期“体验教育”校外拓展活动(二)
来源:政教处  时间:2019-09-19 11:35:48  查看次数:

为了促进学生健康成长,让他们在活动中体验快乐,918日下午,田区十六小五(3)班、(4)班的学生来到青少年校外活动中心,参加了一次别开生面的实践活动。

同学们分成四组,分别学习了“豆浆制作”“航模制作”“编织中国结”“电子钟制作”,每个学生都亲自动手尝试,兴趣盎然,收获很大。

这次活动锻炼了学生动手能力,提高了综合素质,也增强了学生的社会生活能力。

供稿:徐红君

责任编辑:李燕


  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.031秒