此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 家长学校 > 文章内容
家校同步 共育孩子——田区十六小2019级家委会成立了
来源:政教处  时间:2019-09-17 12:54:54  查看次数:

9月16日下午,2019级家委会成立大会在美苑二楼的美术室召开了!

徐校长讲话

家委谈感言

家委们合影留念

任何一所学校的教育都离不开家长的支持,只有家校携手,才能培养出最优秀的孩子。各位家长很幸运的是成为了家委会成员,又多了一个社会角色。是社会角色就有责任,家委会工作复杂繁琐,需要充满智慧的工作。希望新一届的家委们能与班级老师和学校通力合作,建立家校桥梁,共育英才!


  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.078秒