此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 文章内容
我校召开师德师风会议
来源:校工会  时间:2019-09-09 21:54:42  查看次数:

为迎接建国70周年,筑牢新学期教师思想,巩固师德师风成果,防止教师意识形态滑坡,在第35个教师节来临之际,我校组织全体教师召开了师德师风大会。

会议首先邀请了教师代表张艳同志发言,她结合陶行知教育思想和学校工作实践,谈了师德在教育教学中的重要作用。

会上,教导处刘雪芹主任给大家重申了教学常规管理要求,除了教学常规工作,尤其讲到不接受家长宴请,不收取家长礼金等师德师风问题。

会上,徐静副校长讲了学校新学期德育工作新举措和安全教育工作,树立全员育人理念。

会上,开展了《深入学习习近平关于教育的重要论述》专题培训,党支部委员、工会主席李文群同志带领大家学习了该汇编的前言和导读部分,希望大家会后继续学习,学深学透。全体教师进行了师德师风宣誓活动并签订了《田十六小师德师风承诺书》。

今天的师德师风会议,学得扎实,学得实际,学有收获。






  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.063秒