此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 教研活动 > 文章内容
戮力同心 砥砺奋进 ——田区十六小2020届毕业班第一次工作会议
来源:教导处  时间:2019-09-01 10:06:16  查看次数:

为进一步加强六年级毕业班工作管理和指导,进一步增强毕业班教师的目标意识和责任意识,安排布署好毕业班教育教学工作,稳步提升教育教学质量。8月31日下午,我校召开了2020届毕业班第一次工作会议。校领导班子、毕业班领导小组和全体毕业班任课教师参加了会议。



此次会议由刘馨主任主持。会议上陈国朋主任从重视学生思想工作及学生心理疏导等方面与大家交流了今后的计划和要求,刘馨主任从注重课堂教学、提高教学质量、科学安排进度工作等方面对毕业班的教师们作出了具体部署和要求,随后毕业班教师代表柴宏、鹿巨荣、李慧三位老师结合本学科和自己的实际工作做了发言,大家表示毕业班的老师们一定会形成合力,关注学生,钻研教学,努力提高教育教学质量。



    最后,孔校长做了重要讲话,强调了毕业班工作的重要性,他讲到各科任教师要统一思想,加强团结,关注学生,平等对待每一位学生,在教学上要抓好教研,统一进度。注重教育策略。

此次毕业班会议的召开,为提高教学质量奠定了坚实的基础。让毕业班教师明确了教学目标和奋斗方向,也更加坚定抓好毕业班教育教学质量的决心和信心。


  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.438秒