此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 学科活动 > 文章内容
田区十六小2018-2019学年度第二学期三年级“争当口算小达人”比赛
来源:教导处  时间:2019-06-28 08:56:46  查看次数:

为了进一步提高学生的计算能力,培养良好的计算习惯,612日下午三点,田十六小三年级举行“争当口算小达人”口算比赛活动。

本次参赛对象是三年级所有学生学生,竞赛方式为各班通过预赛分别抽取10名学生参加年级的复赛,竞赛内容由三年级组按照本年级教学进度编制相应的口算题,最后评出特等奖3人,一等奖2人,二等奖7人,三等奖9人,以激励全体学生更好地学习数学。




通过这次比赛,一大批数学口算能力过硬的学生脱颖而出,其余同学也在比赛中受到历练得到提高。此次活动不仅考查了学生的口算水平,也提高了学生计算的准确性及计算速度,同时激发了学生对数字运算的兴趣,充分反映了学校丰富多样、精彩纷呈的校园文化生活。

  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.14秒