此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 学科活动 > 文章内容
我校开展《争做口算小达人》练习册检查
来源:教导处  时间:2019-06-27 00:11:30  查看次数:

6月26日下午,教导处按计划组织数学教研组长对1-5年级《争做口算小达人》练习册进行了期末检查。

《争做口算小达人》练习册,是由我校数学中心组老师共同编写的一套完整的校本教材。通过检查,各年级都能按照学校的要求做到有训练、有批改、有复批。突出了口算训练的常态化。

口算在我们的生活中应用非常广泛,即使在计算工具发达的今天,口算的作用依然重要。小学数学教育家邱学华曾经说过:“计算要过关,必须抓口算。”更说明了口算在小学数学中的重要性。




检查结束后,刘馨主任和各位教研组长一起对本次检查进行了总结反思,盘点了今后如何更为有效地口算训练,本次检查促进了我校对学生口算能力的训练和培养。







  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.345秒