此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 家长课堂 > 文章内容
田十六小“铸师魂 守师德 立师表”专题师德师风建设家委会总结会议及家长座谈会
来源:政教处  时间:2019-06-27 12:21:29  查看次数:

6月26日下午,我校在阶梯教室进行了“铸师魂 守师德 立师表”专题师德师风建设家委会总结会议及家长座谈会。

1-5年级各班的家委会成员参加了会议。

会议由政教处李主任主持。崔艳会长进行了总结讲话。她肯定了家委的辛苦付出,看到了家校携手共同培育孩子的成果,提出了下一步工作的要求,勉励家委们以饱满的热情投入到家校合作中,为给孩子们营造温馨和谐的成长环境而不断努力。

接着,徐校长进行了讲话,一方面感谢各位家委的辛勤工作,一方面倡议更多的家长走进我们的校园,进入我们的课堂,做一位“妈妈老师”“爸爸老师”,给予孩子们更全面的教育。

最后,政教处李主任宣读了《田十六小“树优良家风 创最美家庭”优秀论文评选》的活动通知。希望家长们能总结自己的家风家教,把宝贵的经验传播给更多的家庭,共同提高我们的教育能力。

整个会场纪律很好,家委们纷纷表示,再接再厉,下学期继续做好家委会的工作。



  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.016秒