此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 教研活动 > 文章内容
田区十六小开展“铸师魂 守师道 立师表” 青年教师粉板字比赛
来源:教导处  时间:2019-06-25 10:25:50  查看次数:

为了全面提升青年教师的综合素养,夯实教学基本功,我校坚持开展青年教师粉板字练习活动。青年教师每周上交书写统一内容的小黑板,学校教导处由专人进行检查评比,多年的粉板字练习让青年教师的书写水平有了长足的进步,粉板字比赛也已经成为学校的常态工作。

6月24日下午,田区十六小 “铸师魂 守师道  立师表”2019年度青年教师粉板字比赛在一(9)班教室按计划进行。27位青年教师现场书写抽签内容,五位评委现场打分,最终评选出特等奖2人,一等奖4人,二等奖8人。

希望通过青年教师粉板字比赛活动的开展,打造我校青年教师一流粉板字水平,让青年教师的粉板字成为课堂教学一道靓丽的风景。






  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.017秒