此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 教研活动 > 文章内容
勇于体验,挑战极限
来源:教导处  时间:2019-06-06 17:56:28  查看次数:

我校首届“校园吉尼斯”活动经过3个月的酝酿,于5月29日拉开了帷幕。本届“校园吉尼斯”以“勇于体验,挑战极限”为主题,开设了六项挑战项目:一分钟跳绳、三分钟背古诗、背诵圆周率、一分钟拍球、三分钟定点投篮、玩转魔方。全校学生都调动起来,经过积极训练准备, 有582人提交报名申请表。我们根据各年级初测成绩,最终选定了72人入围决赛。

6月5日下午“校园吉尼斯”现场评比验收活动正式开始了,在各验收小组组织安排下,六项挑战项目在各功能室、阶梯教室、操场有序地进行着。跳绳的孩子飞快地跳跃着,奋力双手摇绳。背诵古诗的孩子一首接一首,语速之快令人震惊。背诵圆周率的孩子眼睛眨都不眨,小数点后100位对他们来说就是小菜一碟。一分钟拍球、三分钟定点投篮更是十分热闹,学生拍球,老师计时计数,好不热闹。参加魔方还原的孩子飞速地摆动手指,令人眼花缭乱。

最终,在激烈地比拼下,我们见证了孩子们的无限潜力。宋卓阳、甘梓宁、姚睿、王予哲、李芃薇、陈政宇、童俊程、王年鑫、胡铭韬成为了首届“校园吉尼斯”各项记录的创造者。

“校园吉尼斯”让整个校园充满了向上的力量,充分发挥了孩子们各项潜力,鼓励他们勇敢挑战自我,突破极限。期待明年的校园吉尼斯,开展更多的项目,有更多地学生加入到挑战的行列。














  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.019秒