此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 学科活动 > 文章内容
淮南市田区十六小体验美术系列活动——“我享我折” 2018-2019年度第二学期四年级之纸折粽子活动
来源:教导处  时间:2019-06-03 14:59:47  查看次数:

农历五月初五是中国的传统节日——端午节,为了让学生们进一步了解端午节的由来及风俗,普及端午节的相关传统文化知识,加深学生们对于端午节以及其他中华民族传统节日的认识。在端午节来临之际,我校教师带领四年级学生用纸来尝试折出粽子并进行装饰,在活动的过程中,学生们体会到折粽子的乐趣,也通过自己的装饰将粽子变得更加有特色,有机的和美术结合在一起。此次参加活动的学生在潜移默化地受到教育和熏陶中感受节日的氛围。





  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.021秒