此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 文章内容
我校召开全体党员会议
来源:党支部  时间:2019-06-02 15:42:33  查看次数:

按照校党支部“三会一课”安排和近期党务工作需要,2019年5月31日下午,我校召开了全体党员会议。会议由支部书记、校长孔庆同志主持。

会上,校支部委员、副校长徐静同志带领大家学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。徐校长给大家介绍了《意见》出台的背景和主要特点;新形势下加强党的政治建设的重大意义;《意见》对加强党的政治建设主要部署了哪些任务。一是坚定政治信仰,二是强化政治领导,三是提高政治能力,四是净化政治生态。

会上,讨论了预备党员转正事宜。首先分别听取了预备党员刘馨、赵敏向大会汇报的本人主要优缺点,今后努力方向和要说明的问题;党小组分别介绍了刘馨、赵敏在预备期间思想、工作、学习情况和党小组意见;孔校长代表支委会介绍了赵敏、刘馨在预备党员时期的表现和对他们进行教育考察的情况,提出能否转正的意见;最后党员举手表决,全票通过她俩按期转为正式党员。

会上,还讨论了发展党员事宜。发展对象李肖凤、王慧两位同志分别宣读了自己的《入党志愿书》;她俩的介绍人分别介绍了各自的学习、工作等情况;党小组分别介绍了她俩现实表现情况,发表了意见;与会党员进行了充分讨论,发表了意见;孔校长代表支委会发表了意见;党员举手表决,全票通过李肖凤、王慧两位同志为预备党员。

会上,孔校长还就“田十六小基层党组织换届选举准备工作”给大家进行了通报。








  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.023秒