此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 艺术体育 > 文章内容
我校舞蹈《扇花开》在“六一”演出活动中获得殊荣
来源:政教处  时间:2019-05-30 13:19:37  查看次数:

 为了参加庆“六一”活动,我校老师季芳、宿方老师编导了舞蹈《扇花开》。

《扇花开》这个舞蹈,主要是采用花鼓灯的艺术表现形式,展现了孩子们的活波可爱、积极向上的精神风貌。两位老师在完成本职工作的情况下,牺牲自己的休息时间,带着孩子们排练。她们还精心设计演出服装和头饰。为舞蹈的演出付出了大量的心血。舞蹈队的孩子们也很给力,既要完成作业,还要一遍一遍地练习动作,同时还要克服生活中很多的困难。家长们更是通力合作,接孩子、送孩子,监督孩子练习……


舞台美轮美奂,孩子们精彩的 表演获得了许多掌声。

一分汗水,一分收获。在大家的齐心协力,共同努力之下,我校的舞蹈节目《扇花开》,在田家庵区2019年庆“六一”少儿文艺汇演中荣获一等奖。


在2019年淮南广播电视台《快乐童萌汇》庆六一宝贝才艺Show中表现突出荣获最佳奖。

舞蹈《扇花开》将在7月份参加中央台的节目录制,期待孩子们更精彩的表现。



  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.429秒