此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > > 文章内容
提高灾害防治能力,构筑生命安全防线 ——我校开展2019年防灾减灾日宣传教育系列活动
来源:综治办  时间:2019-05-12 09:28:01  查看次数:

为进一步增强防灾减灾意识,普及推广防灾减灾知识和避灾自救互救技能,田十六小积极开展5.12防灾减灾日教育宣传活动,全体师生应急知识和自救能力得到提升。


我校利用升旗仪式进行以“防灾减灾”为主题的国旗下讲话,号召全体师生做到:增强防灾减灾意识,提高自我参与防灾减灾工作的自觉性和主动性;开展以“防灾减灾从我做起”为主题的主题班会,认真学习防灾减灾知识,提高综合减灾能力;开展地震避险和震后疏散演练,提升学生在紧急状况下正确、快速疏散到安全场所的技能;开展校园灾害风险隐患排查工作,进一步落实学校风险防范治理责任,完善相关措施,全面提高学校安全工作管理水平。

通过开展“防灾减灾日”系列活动,进一步增强了师生应对灾害的意识,尽最大努力预防灾害的发生,保障师生生命安全,确保校园安全稳定。

  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.021秒