此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 自主管理 > 文章内容
2018-2019学年度第二学期“开展劳动教育 体验生活乐趣”之六
来源:政教处  时间:2019-04-29 15:53:05  查看次数:

著名教育家陶行知先生告诉我们“生活即教育,社会即学校,教学做合一。”

为了丰富学生的生活,培养学生良好的卫生习惯以及劳动技能,429日下午的班会课,一(7)班学生在班主任赵老师的带领下积极参加了劳动实践活动。同学们分成几个小组,打扫了教室,整理了一楼大厅的书柜,擦了墙裙、柱子、台阶,还走进小树林、来到操场捡垃圾和纸屑......大家不怕脏、不怕累,干得可带劲了。

体验活动不仅培养了学生热爱校园、关爱校园的集体主义精神,还营造了“人人讲卫生,人人爱劳动”的校园氛围。




  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.032秒