此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 艺术体育 > 文章内容
2019年科技体育艺术节之音乐活动
来源:政教处  时间:2019-05-07 16:36:14  查看次数:

422日下午至56日,2019年“放飞自我 体验生活”科技体育艺术节音乐周活动正式开始了。音乐周活动分为两大部分:大合唱和自选才艺展示。大合唱内容为陶行知歌曲,各年级衣着统一,精神高昂,歌唱形式多样。陶行知歌曲在孩子们精彩的演绎下再放光彩。铿锵的旋律,嘹亮的歌声,整齐的队列,优美的动作,在同学们嘹亮的歌声里,孩子们唱出了对陶行知先生歌曲的崇敬,那一张张灿烂的笑脸,彰显着积极进取的精神风貌。 

自选才艺展示,分为一、二三年级舞蹈才艺秀、四、五年级器乐展示,形式多样的集体才艺表演将展演一步步推向高潮,舞姿俏皮,跳出孩子们特有的天真;表演精湛,道出了孩子们独特的感悟力。

多彩艺术节,放飞筑梦心,展现新舞台,纷呈润百花。本次自选才艺秀取得了圆满成功。  

              

 

 

  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.025秒