此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 文章内容
2019年度红领巾广播站纳新面试
来源:大队部  时间:2019-05-05 17:37:18  查看次数:

       校红领巾广播站立足于校园,服务于师生,是学校重要的宣传阵地和文化窗口。为了给每一位喜爱播音、力求上进的队员提供锻炼自我、展示自我的平台,充实学校广播站播音员队伍,校红领巾广播站在5月5日的下午进行了纳新面试活动。


       经过为期一周的报名审核,共有30余名学生参加了本次面试。面试考核由一分钟自我介绍、普通话诵读、模拟播音等环节组成,评委主要由往届广播站播音员组成。


      校自管会的体育部长和财务部长负责整场面试的抽签、算分、合分和公布成绩。



      面试现场,小选手们个个精神饱满、信心十足,清脆悦耳的声音,声情并茂地朗诵,为我们献上了一场精彩纷呈的朗读盛宴,赢得了在场小评委的阵阵掌声。




    相信本届播音员一定会在“红领巾广播站”这个舞台上锻炼自我,不断成长,为校园文化建设做出贡献!



  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.017秒