此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 艺术体育 > 文章内容
“田区十六小2019届毕业班阳光体育锻炼活动”正式开始!
来源:政教处  时间:2018-09-12 17:57:13  查看次数:

为切实做好开展阳光体育运动的通知精神,确保阳光体育运动的全面展开,激发学生锻炼身体的自觉性和主动性,养成科学锻炼的良好习惯,努力营造全面实施素质教育的良好氛围,结合学校实际,9月11日下午,在操场上举行了“田区十六小2019届毕业班阳光体育锻炼启动仪式”。

周二下午,毕业班全体学生排着整齐的队伍,个个精神饱满,神采风扬,向操场走出。启动仪式由教导处赵敏主任主持,苏校长宣读了活动方案,徐校长做了重要讲话,她殷切地希望同学们都能走出教室,走进操场,走进大自然,走到阳光下,积极参加体育锻炼,在运动中领略体育的魅力,感受体育的激情,体会运动的快乐。最后孔校长宣布:“田区十六小2019届毕业班阳光体育锻炼活动”正式开始!

此次启动仪式,此次启动仪式,让“健康第一”“每天锻炼一小时”“健康工作50年”“幸福生活一辈子”的思想深入每个学生的心中。相信在校领导的大力支持下,在全体师生的共同努力下,田区十六小的体育运动一定会开展得轰轰烈烈。



  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时22.974秒