此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 家长课堂 > 文章内容
田区十六小2017--2018年度第二学期期中家长座谈会如期召开
来源:政教处  时间:2018-04-28 20:00:54  查看次数:

为构建学校、家庭、社会三位一体的教育体系,切实加强家校联系,促进学生健康成长,让广大家长充分参与学校管理,按照校长室的工作部署,2018426日下午我校期中前家长座谈会如期召开。

家长座谈会分低段和中高段分别在两个教室同时进行,分别由政教处李主任和唐副主任主持。会议首先向各位家长汇报了我校开学以来开展的常规工作,然后教导处刘主任对我校开学以来教育教学工作向家长进行了汇报,最后家长对学校教育教学工作、开展的活动和学校设施的完善提出了很好的建议,最后,家长们还饶有兴趣地参观了学校的部分功能室。

召开家长座谈会的目的是想通过这个渠道,给家长搭建一个和学校交流的平台,让家长们了解学校开展的各项工作,从而更好地配合学校引导好孩子,在听取建议的同时以便学校及老师能及时调整工作思路,提高教育教学质量和办学水平,同时也促使家长能够积极参与到孩子们的管理中来

  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.063秒