此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 课题研究 > 文章内容
我校省级课题《小学生识字教学的研究与实践》顺利结题
来源:教导处  时间:2017-12-12 11:50:48  查看次数:

2017年1211日下午,田区十六小举行了省级课题《小学生识字教学的研究与实践》结题汇报会。出席本次汇报会的有市教研室褚军主任、大通区督导室戴英老师、语文高级教师蔡蕾老师、学校校级领导、教导处主任以及课题组全体成员。

汇报会由尹校长主持,课题负责人朱莉老师分别从课题提出的理论依据、意义与价值,课题研究的目标、内容和方法,课题研究的分工、措施,课题研究的成果和反思十个方面向与会领导和专家作了汇报。各位专家对课题的研究进行了精彩的点评,褚主任为结题工作做了指导性讲话,戴英老师、蔡蕾老师也分别从理论、实践等方面谈了各自的心得。大家一致认为课题选题准确,过程扎实,资料详实,管理规范,成效突出,有很强的操作性,具有一定的推广价值。

最后,尹校长对专家们中肯的指导表示衷心的感谢,她强调:在今后的教学工作中,我们继续抓牢识字教学,创新更多的识字方法,为学生的阅读和习作打下坚实的基础。




















  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.031秒