此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 教师风采 > 文章内容
教师锻炼朝气蓬勃
来源:校工会  时间:2017-11-08 14:53:22  查看次数:

生命在于运动,坚持体育锻炼可以增强体质、预防疾病,是提高身体素质的一个重要途径。为我校老师的身体健康着想,为大家更能积极地参与到体育锻炼中去,工会成员集思广益,又经过刘海老师的具体安排,周二下午的教师体育锻炼方式发生了巨大变化。瞧,佳木斯场地的老师跳得有板有眼、热情似火,跳绳场地的老师身轻如燕,篮球场地的老师身手敏捷,乒乓球场地的老师动作灵活,跑道徒步的老师快步如飞……校园体育锻炼开展得如火如荼。为了快乐生活,快乐工作,让我们都来运动吧!

               

               

               

               

               

  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.031秒