此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 教师风采 > 文章内容
教师读书笔记评选活动
来源:校工会  时间:2017-11-01 14:52:19  查看次数:

莎士比亚说过:“生活里没有了书籍,就像没有了阳光;智慧里没有了书籍就像鸟儿折断了翅膀。”我校老师一直坚持写读书笔记。本学期经过校工会和政教处对读书笔记(包含班主任读书笔记的内容)认真检查,按一定的比例,评选出“优秀读书笔记本”,将在校阅览室展出。书籍,是瞭望世界的窗口,改造灵魂的工具,打开知识宝库的钥匙,让我们继续在书海中邀游吧。

               

               

               

               


  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.047秒