此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 参观学习 > 文章内容
烈日炎炎挡不住学习的热情
来源:政教处  时间:2017-07-10 17:05:15  查看次数:

7月10日,“2017年淮南市班主任培训启动仪式”在淮南二中举行。我校常明、赵玲、于静、朱丽四位班主任聆听了领导、专家们的报告会。

启动仪式由市德育科李科长主持,市教育局过书记对全市班主任工作所遇到的问题提出了建议及要求。来自合肥重点高中的两位专家就班主任以及班级管理问题进行了经验介绍。

在两位专家的经验传授中,老师们感受到了班主任工作的责任之重大。大家不仅明白了班级是个微社会,班主任就是微官;作为班主任,管学生应先管自己;班主任要是四家:政治家、教学家、教育家、生活家。 同时也要牢记班主任工作的范围非常宽广:要对学生全程管理、全域管理、全面管理。

路虽漫漫,但班主任们会勇往直前!



  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.063秒