此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 教师风采 > 文章内容
清扫校内外积雪,开辟全校师生安全通道
来源:综治办  时间:2016-11-23 16:00:03  查看次数:

2016年的第一场雪来的是那么突然,那么猛烈。11月23日天一亮,室外积雪厚达近十几厘米,我校党员教师,部分男教师早早的赶到学校,开始清扫积雪,开辟道路。

在孔校长的带领下,总务处、办公室、工会、保卫科、政教处及校工、保安等各自分工,从校门口到教学楼前,到前往公共卫生间给学生及老师开辟了数条安全通道,保证全体教师、学生的出行安全。另外学校广播站及时提醒学生注意安全,防滑、防意外。

学校积极贯彻执行市区教育局转发《市政府应急办关于认真做好雨雪低温天气防范应对工作的紧急通知》及启动我校《雨雪恶劣天气应急预案》,积极认真做好安全防范工作,确保全体师生在上学、放学期间道路畅通及安全。


  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时0.016秒