此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 自主管理 > 文章内容
田区十六小“自管会”换届大会
来源:大队部  时间:2016-11-01 17:39:01  查看次数:

9月10日下午,我校“自管会”换届大会在阶梯教室如期举行。大队长候选人吴宇越,副大队长刘欣以及学习部、纪检部等部门的部长和副部长分别上台从自身特点,对今后工作的想法和做法作了简短的演讲,获得了台下各班委员的肯定。

本次换届演讲也让每一位竞选者完美地表现了自我,让同学们感受到了竞选者对“自管会”工作的热情,期待“自管会”所有干部更好地为学生们服务!






  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时17.197秒