此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校首页 学校概况 教学科研 教师发展 学生成长 家校互动
校园广播:
当前位置: 首页 > 自主管理 > 文章内容
开展“值周中队”活动
来源:大队部  时间:2015-06-17 16:41:36  查看次数:

本学期我校在五年级七个中队开展了值周中队活动。值周中队设有“安全小卫士”“校园巡查员”“楼层巡查员”“护绿小使者”四个岗位,每周轮流负责检查校园卫生及督查学生文明礼仪、纪律、环保等工作。

值周中队是我校少先队员进行“自主”管理的措施之一,是少先队常规活动中的一项重要工作。值周工作既锻炼了队员们的能力,也让孩子们感受到自己的一言一行都和校园的文明、和谐有关。


护绿小使者


2


20140312_160333


安全小卫士


楼层巡查员


校园巡查员


20140322_092532


20140617_174010

 

  关闭页面
版权所有:安徽省淮南市田家庵区第十六小学  地址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路19号
邮政编码:232001  皖ICP备13013458号-1耗时13.449秒